Город

Анжелика Корнеева
На темной окраине
Зажгу я свечу
Угрюмые здания
Увидеть хочу
Покрытые плесенью –
Стареют дома
Как будто их бросили
Вокруг тишина
А в окнах мерцание
От лампы ночной
Почувствуй дыхание
Ты вместе со мной
С тобой окунемся мы
В ночной Петербург
И сбудутся наши сны
Наш город нам друг
Он днем просыпается
Раскрыв все мечты
Он нам улыбается
Но люди пусты
В сердцах их мгновение
Так сложно поймать
Несет их течение
Мне их не догнать.