О дружбе

Евгений Долганов-Рубинштейн
Берегите друзей,берегите!
Не бросайте в беде никогда,
Факел дружбы вы свято несите,
Сквозь суровые жизни года.
 
Берегите друзей,берегите!
Не стесняйтесь звонить лишний раз,
А уж лучше вы их навестите,
Чтоб согреть их теплом ваших глаз.
 
Берегите друзей,берегите!
Никогда не посмейте им лгать,
Как свои их секреты храните,
И старайтесь во всем помогать.
 
Берегите друзей,берегите!
Ничего не жалейте для них,
И обедом своим накормите,
И любите их словно родных.
 
Берегите друзей,берегите!
Не держите эмоций в себе,
С ними горе и радость делите,
Ведь не зря они в вашей судьбе.
 
Берегите друзей,берегите!
Только вместе вы сила тогда,
Мой наказ наизусть заучите,
И храни вас Господь навсегда!