Ты-чудо!

Макс Дэмьен
Ты-чудо! И это ты знаешь.
Ты-Бог.Это знаю лишь я.
Убийственной розой ты манешь
Сойти с облучка бытия.

Покинуть Евклидову землю-
-Ньютоновский тесный триптих,
Стряхнуть все привычки,как скверну,
Ужаться, составиться в стих.

Вопросы, раздумья, зубов скрежетанье
Мой мир осознал свой предел.
Без тени надежд предстоит расставанье,
Иссохший, белёсый удел.

-Что, мачо?! Жестокие жмурки?!
Слепая, шальная пальба.
Коснулся "лягушечьей" шкурки
И вмиг развернулась судьба.