Разорвать фотографию...

Алёна Вильчинская
Нелегко разорвать фотографию,
Нелегко свою память убить.
Это всё лишь впустую, напрасное,
Ничего уж нельзя изменить.

Глубока моя рана сердечная.
Жаль, что память любви не стереть.
Как же хочется просто не чувствовать,
Излечиться и переболеть.

Но глаза твои томные, карие
Я не в силах уже позабыть.
Все попытки мои бесполезные –
Не могу я тебя разлюбить!

Мне и губки твои, точно бантиком,
Никогда уже не целовать.
Разве можно вдруг воспоминание
О тебе так жестоко порвать?

Нелегко подавить чувства сильные.
Разве можно себя обмануть?
Не порвать мне твой образ божественный
Точно так же, как и не вернуть.