Шрамы разбитого сердца...

Шеина Татьяна
краткие зарисовки
***
И хочется рыдать навзрыд,
Подушку нервно теребя,
И, если быть с тобой нельзя,
Тогда и не любить тебя...
***
Я не хочу тебя любить
И каждый день жалеть о прошлом.
Стереть хочу все, истребить...
Не помнить то, что было ложью...
***
И хочется выть от тоски,
Губы твои вспоминая.
Но никогда не забыть,
Что был с другой, обнимая...
***
Тень... лишь ее ты дарил,
А говорил, что любил...
Шрамы, сомнения, ложь -
Вот, что ты в дар мне принес...
***
Ты ушел, не простившись,
Позабыв крылья сна...
Я, с небес опустившись,
Поняла, что одна...