Сила мысли

Философский Саксаул
Разглажу своей мыслью синеву
небесную, а после налегке
пройду по небу, словно проживу,
зажав ту мысль покрепче в кулаке...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Воздушный корабль"
            Документальное фото,
                сделанное во сне