***

Лилия Третынко
Ну, как тебе живется день за днем
С – не потому, что радостно – улыбкой?
С – не потому, что вышло так – судьбой?
С – не потому, что любится – любовью?
По следу от сгоревшего моста
Душа пройдет, а ты? А ты не сможешь,
Один вон как – то по воде шагал,
Но он ведь Бог. А тело? Так, набросок,
Из, помнится,  в легенде было – глины…
Когда душа перелетит порог,
На ощупь вспоминая запах дома,
Ты – там, за дверью … вновь звонок молчит...
С – не потому, что радостно – улыбкой,
С – не потому, что вышло так – судьбой,
С – не потому, что любится – любовью
Останешься. Жить. День за днем.
На сдачу…