Фарс в ре-мажоре на троих...

Лилия Третынко
Фарс в ре – мажоре для троих
Сыграй. Я подпою.
Нас тут  как – будто не чужих –
Немного. На краю
Души, продутой сквозняком,
Уже не жаль отдать.
Как воздух ломкий за окном,
Как мир, текущий вспять.
Как не разбавленный дождем
Оранжевый апрель.
Как безраздельную тоску,
Которой помнит зверь.
Как горсть рябины – птичий грай! –
В преддверии зимы
Как и себя, перетекающую
тихо в «мы»
Уже не жаль. Мотивчик прост –
Над злом, добром, судьбой
Фарс в ре – мажоре для троих,
Проигранный тобой.