спасение

Петр Свешников
Спасение мира — кровавый террор
режь себя в клочья и рви на куски
вешай свой мозг, передёрни затвор
выйди в окно во имя тоски

спасение чувств это  просто уйти
из мира, из грязи, назад, шаг в ****у
не хочешь смириться? Тогда заплати!
Кровавую, злую, но честную мзду

спасение веры всегда суицид
погибни во мраке, пока жива вера
петля, передоз, бритва и спид
порох, селитра, взрыватель и сера

спасение слова всегда немота
вырван язык, перерезаны связки
безмолвна, безлюдна, в тиши маята
спасает любовь только близость развязки