Зубрить латынь. Задуматься о жизни...

Женечка Невская
--------------------------Ну вот, и сублимация любви…
--------------------------Анна Аркатова

Зубрить латынь. Задуматься о жизни
В аспекте: жить-трудиться-спать и есть.
Трудится так, что череп жмет харизма,
Ни капли чувств! Любовь - наперерез.
Идти наперекор себе и чувству,
Давить в утробе пламенное «мы»,
Чтоб мозг однажды, будто челюсть хрустнул, -
Под гнет определение любви.
Любовь и секс – они не перманентны:
Шизофрения тела и души.
Любовь – наркотик сильный внутривенный,
И без нее спокойно можно жить.