***

Лилия Третынко
Не знаю большего уюта:
Июнь дождями разлинован.
Улыбки молний кривозубы,
И губошлепит ливень снова.
Ни дел, ни душ, ни сожалений.
Закутать в синий воздух дома
Незагоревшие колени,
Себя с улыбкой незнакомой.

2002