***

Лилия Третынко
Мой второй стихотворный –
                небесная темень, - язык
в безъязыких пространствах
людей, не читающих сердцем.
Вид на жительство – слово.
Не меняю на личико лик,
Вид на жизнь - из окна.
Вровень с облаком.
Сердце без дверцы.

2002