Ты сердишься...

Александр Алексеев 3
Ты сердишься, а значит ты права.
Приму я молнии покорно:
Ты заслужила все права
За двадцать лет любви упорной.

Я улыбнусь в ответ на гром,
Сложу улыбку в поцелуи.
Тобою держится наш дом.
Жизнь по любви, не по фэн-шую.