Потянула за нить...

Галина Гатилова-Янкова
Потянула за нить -
расплелось полотно...
Как тебя не любить?

Пережитый сюжет,
недопетый финал -
всё: дыхания нет!

Разве память стереть(?) -
воспалённый комок...
Не жива, точно смерть.

Слёзы болью рябят:
жизнь - почти под откос...

Я...
    прощаю...
             тебя...


7.12.08 г.