Стелется дорога

Михаил Токарев
Стелется дорога,
Нет пути назад.
На душе тревога,
В сердце листопад.

Может быть, однажды,
Жизнь махнёт рукой,
Станет всё не важно,
Обрету покой.

В нежном синем небе
Солнечный уют.
Оказаться мне бы
Там, где счастье ждут.

Где весну пророчит
Талая вода,
Где и днём, и ночью
Рады мне всегда.