Сашке!

Вениамин Зафт
Был "Детский Мир", январские гирлянды,
был бабушки никем не зримый стресс,
мои, не с ней простуженные гланды,
и был наряд для маленьких принцесс!
А все наряды в горизонт упали,
беспомощно, от кукол - с-под небес...
Мы не нашли наряда, а искали, -
достойного для лучшей из принцесс!

ВЗ