Зима

Шамаим
А у нас зима… Пучина снежинок,… белые странницы летят вверх и вниз, вправо и влево, крутятся, как ошалелые и,… окунувшись в их падение, я, кажется, теряю ориентацию,…и перестаю понимать, где право, где лево, где верх, где низ, …и мне уже кажется, что даже стало будто тише, и гудки машин стали глуше, и шум улицы пропал, и все громкие звуки растворились в этом бесконечном хороводе.. поднялись вверх к облакам и звучат там,.. а тут…Тут, - белое снежное безмолвие,… Кричу, и не слышу своего голоса, где он?... Наверное, тоже там высоко - высоко под облаками,… А я кричу-кричу, уже осипла…Никого не хочу видеть! Только эти обжигающе холодные снежинки, тающие на моем лице и слышать эту тишину!.. Ворожишь, ты меня ворожишь, днем тревожишь и ночью не спишь!…Грусть мою, как рукой ты снимаешь, и печаль всю мою растворяешь,… Ты берешь меня теплой рукой, я тихонько иду за тобой,... вижу берег, и волны и свет, где тепло,… но меня еще нет, я в безмолвии белом лечу, но тебя я коснуться хочу…и в преддверии сна замираю… Кто ты? Где? Я не знаю! Не знаю! Руку теплую – чувствую, - Да! …А со мною снежинки…Зима!