курортный роман

София Лещевич
   Не умножай мою печаль
   воспоминанием о лете,
   о травах в росах, на рассвете,
   о танго в зале, на паркете,
   и о волне бегущей в даль.

   Не умножай мою печаль
   щемящим чувством жаркой ночи,
   меня ты выбрал среди прочих,
   так почему же между строчек
   я слышу горькое, прощай.

   Не умножай мою печаль
   ушло, что было между нами,
   мы в этом виноваты сами,
   любовь пришла, как шквал цунами
   и унеслась с волнами вдаль.

   Не умножай мою печаль,
   дождливой осени слезами,
   любовью мы себя спасали,
   но, чувства в узел не связали
   и потеряли. Очень жаль.