Когда влюблён...

Людмила Дивиряга
Когда влюблён,
Слова какие возлюблённой своей ты говоришь?
Когда влюблён,
Как нежно на неё глядишь.

Готов весь мир у ног её сложить.
Готов на всё, чтобы доверие заслужить.
Чтобы лицо её от радости сияло,
Чтобы лицо улыбка озаряла.

Чтобы росток под именем ЛЮБОВЬ,
Расцвёл в прекрасный сказочный цветок.