Зима без снега

Эрника
Невзрачный вид заброшенной окраины:
стволы деревьев чёрно-вертикальные.
Горизонтально стелется туман.
Диагонально стрелами бурьян.
Промозгло сыро, холодно и сонно...
Зима без снега.
Тьма бесцеремонна.

(навеяно картинкой)