признание

Гурьяна Нэц
Ты знаешь, без тебя паршиво.
В душе, как камень из чугуна.
С тобою я всегда красива,
Мне без тебя дышать уж трудно.

А ты ушел, меня оставив,
Одну, на берегу вселенной.
Но я взлечу, крыло расправив,
Звездою засияв волшебно.

И упаду, тебе под ноги.
Все перья опалив об солнце.
Пускай твой взгляд немного строгий,
Но ты откроешь в мир оконце.

Я знаю, ты меня поднимешь,
Излечишь, выпустишь на волю.
Меня ты больше не увидишь,
А мне одной жить будет больно.

Я не хочу освободиться
От рук твоих, пленящих душу.
В душе хотела б раствориться,
Окутав сердце счастья гущей.