Бирюзовые глаза

Красный Закат
Глаза бирюзового цвета
Прекрасны, как солнце весны
Как тёплые ночи лета
И как счастье в жизни нужны.
Их цвет – подарок бесценный
Ярко-зелёных трав,
Что уйдут, возродятся снова,
Нежный цвет, лишь тебе отдав.
Ещё тебе очень близок
Серый прохладный рассвет
Он будит природу утром
И тебе подарил свой цвет.
Послушай меня, Незнакомка,
Тебе я открою секрет,
Что эти глаза у тебя лишь,
Подобных им в мире нет.
Как же тебе живётся
С неземной красоты глазами
Одним лишь случайным взором
Они счастье подарят сами…

Master
03.05.2006 г.