Карамельный бантик

Клёпа Брис
Недюжинная эрудиция.
Я ненавижу правила!
Может ещё пригодится?
Тебя на zerо поставила.

Старые фотоснимки
И идеальный мужчина
Внешностью, как с картинки.
По полу мандарины.

Море хорошей музыки,
Пары вокруг целуются.
Стрелки секундной усики
Прыгают. Мир свихнулся!

Остров среди океана -
Глаза с золотой прожилкой.
Пушистость клубов тумана
Ласкает чуть видной дымкой.

Любовь - карамельный бантик,
Квинтэссенция странных чувств.
Мечтам отдаваться хватит!
Влюбиться опять боюсь...