К родным

Александр Андерс
        <<К РОДНЫМ>>
Был прав поэт,родных не так уж много
Гораздо меньше,чем нам кажется порой
Иной лишь по родству,родной и близкий
А сам в душе-он хуже чем чужой
Но мы таких жалеем и прощаем
Ведь бог нас учит близкого прощать
И даже проводив их в путь последний
О них не станем плохо вспоминать
Мы все покинем этот мир когда-то
Сей участи нам всем не избежать
И надо искренне любить родных при жизни
Не помнить зла,а главное прощать.