Не верьте тем, кто говорит...

Валентина Юрьевна
Не верьте тем, кто говорит,
Что чувства могут длиться вечность.
Всё то, что пламенем горит,
Мы принимаем за беспечность.

Так уязвима наша плоть,
Но дух силён – была бы воля.
И камень можно расколоть,
О сердце, вымытое солью.

10.10.2000