Хромая Лошадь

Валентин Корева
Хромые люди,не обуздали,
от них сбежала,хромая лошадь,
своим врожденным,дефектом,ночью,
людей сжигала хвостом виляя.
Хромые люди,в мозгах их слабость,
не удержали табун пожара,
как же обидно за державу,
не разум а авось здесь правит.
Коррупция здесь все державна,
надзор пожарный,ваша"слава",
карман пошире приоткроет,
глаза на всё теперь закроет.
Итог этих фекальных сделок,
тела людей,как головешки,
все в этом государстве пешки,
чиновники лишь"божество".
А МАТЕРИ КРИЧАТ-ЗА ЧТО?