Я желанье загадала

Элеонора Меерзон
Осень листья раскидала…
Понадеявшись на чудо,
Я желанье загадала -
В никуда из ниоткуда.
За дождями, за туманом
Вновь метели народились.
Но, ждала я, как ни странно...
И желание свершилось.
Потянулась, оглянулась –
Грезы с грустью отпуская,
Окончательно проснулась…
Я желанье загадаю...
Наяву!
В мечту поверю,
В праздник, в радость!
В день грядущий
Я себе открою двери…
Шаг, еще…
Вот сад цветущий,
Вот любовь – душе отрада,
Дети рядом,
Дом,
Работа!
И у мужа все, как надо!
И стабильней год от года...

Катит жизнь свою повозку,
Ворох листьев приминая.
Сберегу я свой листочек
И желанье загадаю…
4.12.2006