Я Сегодня Надраться Желаю

Алексей Шавернёв
Бормота по стаканам разлита,
Закусона нарезка кривая.
Чё тянуть, прекращай волокиту –
Я сегодня надраться желаю!

Мне парЫ надо выпустить срочно,
Нервов сжата тугая пружина.
От забот ошалел – это точно!
Прорвало у терпенья плотину!

Так, братан, без тостОв для начала!
Ну их в баню – пижонство всё это.
Говорильня и так задолбала,
Нализаться охота поэту.

Счас залью я глаза алкоголем,
И тоска позабудется злая.
Всё, короче! Поехали что ли,
Я сегодня надраться желаю!

24.07.2009