Войдите

Анатолий Пучкарёв
Я в молчаливости своей
Ни от кого не отгорожен,
Я-дом без окон и дверей-
Весь в ожидании тревожном:
Кто стукнет,кто войдёт в меня
И там останется навечно
Волшебным факелом огня?
А я взамен вам-своё сердце.
Какое есть,но от души
Отдам тому,кто мне поверил,
Кто боль и соль со мной делил,
Кто,как себя,меня лелеял.
Кто,как себя,меня любил,
Ругая,может быть,порою,
И без кого мне этот мир
Квартирой кажется пустою.
Войдите! Я приму вас всех.
Вы-праздник мой не проходящий!
И пусть звучит во мне ваш смех,
Вот лишь тогда я буду счастлив!