Недолёт...

Ананас
А в начале зимы-подкопчёные белые ночи,
Моросит вместо снега,-чья то глупость
И сны -невпопад-но сбываются впрочем,
И горят сорняки-у столицы-старущечья хрупкость...

Письма в виде одежд,
В твоих стужах и стружках,
В твоей почте надежд-
Стих-слеза о подружках!

Сон ответа впаяв,
В небо зуб- декораций?
Наступившая явь-
РасКРЫМлённых оваций?

Я теряю тебя,как в стихе,
Пересказанном прозой -
ФУЭТЕ,
За пуантовой нежностью,
Будто во сне...гурочкой
Следом коса,
Иль косичка,иль хвостик-
В тебе коротнёт-КАРАТЭ!