Убил меня...

Юлия Дюна
Убил меня.
Сказал: «Так надо»
-Стой! Я жить хочу, не надо!
-Зачем? Ты сможешь жить одна?
-Нет. Мне нужен ты!
-Но мне ты не нужна,
Я лучше сам убью тебя.
-Ты это сможешь?
-Да…прости меня.
Вся жизнь перевернулась
После этих слов.
Я так любила…
Но ушла любовь.

Так бывает, что любовь умирает.


25.08.2007