Игра...

Солнечные Дни
Я жил лишь верностью дыша.
Ловя твой взгляд, твои улыбки...
Я шел с тобою, неспеша.
Глотая боль, забыв ошибки...

Мой путь был долгим и упорным.
Я шел израненый тобой.
Я был силен, я был проворным.
Но мной провален этот бой.

Меня предали, пнули в спину.
Но я держался, не упал.
Игре конец, тебя я кинул.
И сохраняться я не стал...