Л. К

Сандра Картакова
Мы выбираем признанных людей,
И начинаем предавать друг друга,
В один из тех холодных, зимних дней,
Ты перестала быть соперницей, подруга.

Нам просто незачем его делить -
Не твой, не мой. А для меня, поверь, важнее,
По-прежнему тебе подругой быть,
И постараться стать тебе нужнее.

Все это выбор. Выбор каждого из нас.
И, словно пробежав по кругу,
Я не сумела для себя решить -
Соперница ты мне..? Моя подруга.

[winter, 2006]
15/02/06