Дело только в дозе

Андрей Ткач
Одному быть хорошо!
Даже на морозе!
Если в жилах кровь гудит ….
Дело только в дозе…

На колесах улететь
Иль на паровозе…
Это, в общем, все равно.
Дело только в дозе.


Быть на свадьбе за столом
Иль под ним, в навозе…
Выбор в целом за тобой
Дело только в дозе…

Светским  тигром соблазнять…
Или, в свинской позе,
Вечеринку продремать…
Дело только в дозе…

Что стихи нам написать,
Что романчик… в прозе
Нам талант не занимать…
Дело только… в дозе!