Есть или нет?

Солнечные Дни
Я не вижу ответ, я не вижу просвет.
Кто расскажет секрет, есть любовь или нет?

Шел дорогой своей, обретая мечту.
Но попал не на ту, заблудившись в лесу.
Все вокруг не мое, не дает мне уйти.
Все свое потерял, перекрыты пути.
Ноги порваны в кровь, в сердце воткнутый нож.
Завязаю во лжи, но меня не возьмешь!

Я цепляюсь за жизнь, вспоминаю друзей...
И теперь я не твой, пусть уж лучше ничей.

Я цепляюсь за жизнь, но ее не вернешь...
Пусть я камнем упал, но узнав, что ты лжошь!