Женщина - это

Мастер Степанов
Женщина не всегда выбирает…самого умного/
Женщина не всегда выбирает…самого сильного.
А впрочем, Женщина - существо… ведь Разумное…
Иногда даже оно и всесильное!!!

Иррациональность Поступков…её – потрясающа!…
Логика её всегда – непредсказуема.
А взгляд её проницательно – мерцающий?!
Как часто бывает… неверно трактуемым.

Это Оазис в пустыне засушливой…
Это Самум… беспощадный удушливый.
Это и Штиль в Океане…бушующем.
Это Прогресс Человечества… в Будущем!
 
Я бы хотел написать еще многое…
Но не хватает чего-то мне в блоге …вот.
Или ума… не хватило… наверное…
Что ж тут поделаешь, скверный –прескверный … я.