нет проблем

Травень
нет проблем..
просто человек бизнесмен.
каждый день одна и та же функция..
хочется какойто обмен.
в голове бушует конфуция.
каждый день..вижу тупик их стен.
где-то внутри сидит грация.
гордость в стороне.
нет никаких проблем.
просто не вижу себя в окне.