Душа-птица

Юкка Викторовна
Душа моя парит,как птица.
И стонет в такт чёрной волне.
Поёт она о том,как грустно.
Как одиноко мне.

Махая белыми крылами.
Она летит назло ветрам.
Глаза её полны слезами.
На сердце давит жизненный обман.

Вы не увидите её.
Она живёт во мне.
И не поймёте никогда.
Как больно ей и мне.

Она уже не верит в смысл жизни.
Ей всё равно,что завтра ждёт.
О том,как гадко,как не честно и обидно.
О том,что нет любви моя душа поёт.