О вреде Интернета

Александр Хоттабыч Губанов
Дайте кликнуть и скрыться в глубинах экрана,
В паутине сети заблудиться и сдохнуть.
Там, где сайты с душком и совсем без изъяна,
Беспощадно рвут душу - не вздохнуть и не охнуть.

Педофилы ночами онанируют смело,
Игроманы в "бродилках" худеют от голода.
До живого общения никому здесь нет дела,
Всё в сети придаёт ощущение холода.
 
Кому кризис всемирный, а кому мать родная,
В рабочее время в социальных сетях.
Одноклассников от разлуки предохраняя,
В интернете как дома на чужих костях.

Надоело смотреть на безобразие это,
Взять бы и отключить мировой интернет.
Чтобы взглянули в окно и увидели лето,
Жизнь, которой в сети равных нет.