Под густыми ресницами голубые глаза...

Марина Полякова 2
                http://www.stihi.ru/2009/12/03/8826

Под густыми ресницами голубые глаза,
И слезинками чистыми выступала роса,
С расплетёнными косами в тёплых, сильных руках
Налюбилися досыта, пропадали в грехах

Догорал утром розовым в костерке уголёк,
На кудрявые волосы васильковый венок,
Мы с тобой целовалися в позолоченой ржи,
Но теперь мы расстанемся, ты меня не держи…

Первым лучиком-пёрышком занимался денёк,
Не проснулся б по солнышку пьяный мой муженёк,
Днём забудусь заботами, как-нибудь проживу
Ну а к ночи под звёздами вновь тебя подожду…