А зима похожа на простынку

Елунгаро
А зима похожа на простынку.
Хрусткую. И пахнущую свежестью.
ЗАмело поземкою тропинки..
В свете фонарей парят снежинки...
И светлей бороться с неизбежностью.


А зима похожа на страницу
Белую. Не тронутую грифелем.
Заметает снегом даты.. лица…
И надежда вьюгою кружится…
С чистого листа… Как много   новых  тем…