Прощевайте...

Каркай Икс Сибино
Прощевайте! – я в пагубу стылую, 
где жиреют отвесные мхи,
исторгать, как зверюга на вилах,
боль, дерев сотрясая верхи, –
изведусь! – а вернется ли милая
под вопросом, – сказали волхвы.