Звучание

Николай Блоха
Звучание.

Звучание строк,
Дрожание струн,
Движением руки по грифу,
Сменяешь, звучание струн.

Немного грусти и тоски
В одном касанье струны,
Растерянность и страх сменяется любовью,
В голосе, девчонки юной.

Не в каждой строчке, собственная мысль,
Но в звуке боль и пониманье,
Гитары звук, лишь подчёркнёт страданья,
И я почти влюблён, скрываюсь за колонной

Николай Блоха 23:13 / 6 декабря 7517 г.  (2009 г.)