У стойки бара

Николай Блоха
У стойки бара.

У стойки бара несколько подруг,
Одна из них, в моё попала поле зренья,
В ней жизнь, желанье, ожиданье,
Преддверие звучанья струн.

Но для меня, всё это было тайной,
Так милое дитя не боле, одинок…
Читает про любовь, стишок, парнишка,
На сцене клуба, лирика из слов.

У стойки бара, грусть и пустота,
Сменился персонаж на сцене,
И это милое дитя, вдыхает жизнь,
Дрожанием струны, гитары.
 
Она юна и боль в её словах,
Так недоверчиво правдива.
И говорит, что одинок, не нужен,
Девичий голос, нежный.

Николай Блоха 23:46 / 6 декабря 7517 г.  (2009 г.)