Стихи - причал моей души...

Солнышко Вечернее
Стихи - причал моей души,
Они зовут меня на волю
Как все их строки хороши,
Хотя на сердце столько боли!

А можeт смогут и Тебе
Помочь найти свой путь к Судьбе?
Вопросов больше чем ответов -
То на Душе Зима, то Лето…

Мое „пристанище души“
Может, с Твоею схоже долей,
И хочется  вопрос решить,
Чтоб сердцу не было так больно!




Спасибо Тебе за поддержку!