66-летие Джима Моррисона

Ольга Куксенко
Я не лежу на Пер-Лашез...
Я не валялся мёртвым в ванне.
Я выпил виски и исчез,
Оставив шмотки на диване.

Памела плакала навзрыд,
Друзья при жизни хоронили.
Вот только с лёгкостью простили
Мне горечь давешних обид.

Не нужно мною восхищаться,
Не стоит вовсе подражать.
Мой дар – уменье возвращаться,
Чтоб мир, как прежде, поражать...