Яд расставания - Жэшечка и Серебро-Серебро

Серебро-Серебро
Жэшечка:

Яд расставания горек только сначала...
Может поэтому я так долго молчала...
Может поэтому страшно шарахало мысли...
Может поэтому так всё нелепо вышло...

Боль одиночества только сначала...терпкая...
Когда что-то "трётся в хлам" и уже... не держится...
Когда расстояния- табу на звонки и линии...
Когда почему-то не в силах сказать "Спаси меня"...

Осколки любви лишь в начале в ноги врезаются...
Тогда, когда люди зачем-то друг с другом прощаются...
Когда расстаются, близость душ предавая...
Когда вместо пульса...какая-то рана...Бывает...

Но яд расставанья горек только сначала...

Серебро-Серебро:

Но яд расставанья горек только сначала... (с)
...потом что-то вытянут те, к кому тебя вновь привязало,
но только не всё, что успело осесть - останется,
любовь - она же не лечится, на всю сотку не растворяется...
потом - расставания новые, яд накопится в теле,
потом... будет взрыв. а что? ты не так хотела?

И снова Жэшечка:

потом что-то вытянут те, к кому тебя вновь привязало (с)
ты будешь давать им то, что когда-то... внутри держала...
потом уходить... вникуда... и думать: "Какая жалость,
но всё это... повторенье... и слов, и улыбок и... вобщем..."...
==========
Забвенья БЫ... Просто забвенья!
А больше... ничЁ не хочется...

P.S. Нееее, мы не расставались и не встречались, просто пересеклись мыслями и строчками