Я целую его как кошка

Диана Баймулова
Я целую его как кошка,
Я целую его как вдова,
Я целую его как воровка,
А вокруг немая толпа.
И все выглядит так нелепо,
Он не мил,и ты не мила.
Ты его поцелуй понарошку,
Что бы он не забыл тебя.
Что бы он не забыл девчонку,
Водопад волос до плеча,
Винограда лозу у порожка,
Где стоял,окликая тебя.