Лучше не спрашивай - Жэшечка и Серебро-Серебро

Серебро-Серебро
Жэшечка:

Я? Нормально / но лучше не спрашивай/
[ Поскорей пережить бы *вчерашнее*
и о *завтра* … совсем не париться…]

Мы не вместе… Так есть ли разница?...

… А ты помнишь меня, ту, прежнюю
/ подыхающую от нежности,
невозможности, неуместности,
и от этой *тебе_бесполезности* / ?...

… Всё *стандартно*… Зима, кажется…
Между нами … нет больше… *страшного*…
… Кроме памяти… всё перемелется …
======================================
А в *конечность тебя*  мне …не верится…

/ Я? Нормально. Но лучше… не спрашивай /.

Серебро-Серебро:

я сама-то не помню прежних,
ни себя, ни ее,
все пережито,
все казенное, все униформенное,
до седьмой тошноты заштампованное...

разодрать, раздвоить бы ту пережитость!..
раз в конечность уже поверилось