Маркиза нежности - любовь...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Маркиза нежности - любовь...

...
Привет прекрасная маркиза
Ты всё такая же подлиза?
Ластишся нежно словно кошка
Иль к бочке мёда дёгтя лошка?
...
А может ты любви Богиня
Вся в тайнах яня или иня
В дыхании твоём любовь?
От мыслей этих стынет кровь.
...
Земная ты? или из сказки?
Какие любит тело ласки?
В созвездье девы и стрельца
Нет ни начала, ни конца.
...
Дыханье пробуждает страсть
Неукротимой жажды власть,
Берущей нежности начало,
Как нам для счастья надо мало...
...
07.12.2009 г.